ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Заключение о результатах публичных слушаний

144Публичные слушания, назначенные постановлением председателя Собрания депутатов - главой Литвиновского сельского поселения от 30.10.2020 г. № 6 по проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки (далее- ПЗЗ) Литвиновского сельского поселения состоялись 30.11.2020 года в 14 часов 00 минут по адресу: Белокалитвинский район, с. Литвиновка, ул. Садовая, 2.
Тема публичных слушаний: Обсуждение проекта внесения изменений в ПЗЗ Литвиновского сельского поселения.

Инициатор публичных слушаний: Администрация Литвиновского сельского поселения.

Вопросы, выносимые на обсуждение:

- Приведение ПЗЗ Литвиновского сельского поселения в соответствие с требованиями градостроительного законодательства.

- Рассмотрение вопроса об изменении ст.23 «Списки видов разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства по зонам» части III «Градостроительные регламенты»

При обсуждении проекта внесения изменения в ПЗЗ Литвиновского сельского поселения не выявлено нарушений прав третьих лиц и ущемление их интересов. Возражений на приведение порядка регулирования землепользования и застройки территорий Литвиновского сельского поселения не поступало.

В письменном виде и по электронной почте предложения и замечания по проекту внесения изменений в ПЗЗ Литвиновского сельского поселения от населения, организаций и общественных объединений не поступали.

Комиссия по вопросам контроля за ПЗЗ, организации и проведению публичных слушаний решила:

1. Рекомендовать к согласованию Главой Администрации Литвиновского сельского поселения проекта внесения изменений в ПЗЗ Литвиновского сельского поселения с учетом полученных результатов по завершению мероприятий публичного обсуждения и направление данных документов в Собрание депутатов Литвиновского сельского поселения для последующего утверждения.

2. Публичные слушания по проекту, считать состоявшимися.





Председатель комиссии                                                   И.Н. Герасименко



Секретарь комиссии                                                        Л.В. Жданова